Ты мне расскажешь?
- Мой Ангел! Постой и погоди!
Ты мне расскажешь, что почём?
Над чем мне стоит здесь трудиться?
Почём здесь труд? Где нужен блат?
Ведь так не хочется зазря трудиться!
- Узнав всю цену... ты уйдёшь!
И не попробуешь забавы и игры!
Ведь смысл весь и только в том,
Чтоб здесь нам жить! Но что тебе!?
Ведь для всего- для этого,- тебе
Ещё и предстоит родиться!