Ура! Закончилась зима!

Ура! Закончилась зима!
С весной творится чёрте-что:
То солнце жжёт, то снегопад.
Иду, закутившись в пальто –
Но я погоде всё же рад.
 
Ура! Закончилась зима,
Её холодный снежный плен!
Земля очнулась ото сна
И жаждет время перемен!
 
Апрель 2014 г.