Не выдержал прогон... (туюг) . Отзыв на стихи "Гон - туюг", автор Юразовский

Не выдержал прогон... (туюг) . Отзыв на стихи "Гон - туюг", автор Юразовский
 
Художник фону декораций не тот, что нужен, выбрал тон.
Но не успел он испугаться, что режиссёр повысит тон,
Как вся конструкция свалилась, видать, не выдержал прогон,
Из-за чего, скажи на милость, ведь весил он десяток тонн.