Ночь неоном распята,
Ночь неоном распята,
Крестом похотливых огней.
Праздной жизни расплата,
Тому, кто венчается с ней.
Казино,бары,клубы-
Мефистофель находится там.
Под аккорд суеты.Судьбы
Кровью он пишет глупцам.
За продажность веселья,
Загламуренных идолом масс.
Ожидает похмелье-
Нет души.На разломе у нас.
Рассчитав в жизни вехи,
Не бросайся заветной мечтой.
А иначе со смехом,
Он придет:за тобою, и мной.
leon1