РОБОКОП НА ПЕНСИИ

РОБОКОП НА ПЕНСИИ
робокоп попал на пенсию ,мы пришли к нему,
он чесал свою металическую голову,
и жаловался что блохи одолели,
а еще всё что выпьет из машинного масла тут же выливается,
жаловался на энурез,
а еще заржавело всё, мы ему поставили металические банки на спину,
побили током двести двадцать,
а он задыхаясь от восторга ,пошел писать письмо в мерию ,чтоб дали инвалидное кресло,
бо ноги уже не ходят..