Приветик!

Приветик!
Марина Новикова Хотова
Приветик, дорогой ты Дружище!
Приветик родной мой человечек!
Расскажи,как твой день прошел
Как прожил этот день
Что было,а что прошло
О чем мечтал,о чем грустил?
Расскажи я умею понять!!!
09.09.2017 год
21:18
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №11709090778