Осенний вальс в Купчино

Покров осенней ночи дивен,
Великолепен купчинский простор,
Воспоминание лета-ливень,
Что освежил сентябрьский ковёр
 
Хоть вянут травы,и осенний хлад,
И лужи не дают пройти,
Но Осень поэтична,и я рад
Быть с неё в рифмах по пути
 
Ещё её мне предстоит воспеть,
Как Купчино ударится в багрянец,
Где,словно вальс,осенний танец,
Запечатлеть его суметь-
Награда для поэта,
Ведь в Осень я влюлён,
Как будто в Лето,
(Его читаю между строк),
Но по Чайковскому иной уж срок...
 
Осенний вальс по купчински прекрасен,
И поэтически мне ясен!