МОРДА ПОСЛЕ ПЕНСИИ...

МОРДА ПОСЛЕ ПЕНСИИ...
Морда после пенсии...
Александр Романюк 2
Отчего, у нас у всех
Морда кирпича просит?
Оттого, что с юных лет
Жизнь нас не туда носит...
 
18. 09. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091804435