Муза

Где прячет жизнь свои стихи ?
В цветах красивых или в тучах ?
В дождях , что с неба пролились.
Или в полях , лесах дремучих ?
 
Средь междометия любовь ,
украдкой , чудо сочинила.
Но человек не понял вновь.
И принял все , как сам творил он.
 
Приходит муза иногда
И дарит чудные мгновенья
Ты не ленись. Пиши тогда
Её слова благословения.