Привет...

Привет...
"Привет... Ну, как твои дела?"
Не хочешь говорить, я знаю.
А я... Недавно вот "на великах" была.
Теперь на левую хромаю...)
 
"Как твой проходит день?"
Молчишь... Я всё переживаю.
Ещё тепло. Но, всё же, лень
уже ходить к речному краю.
 
"Как спишь? Надеюсь, не болеешь?"
Прости. Вопросов больно много -
Внутри груди закатом рдеешь
И зазываешь в путь-дорогу.
 
Я не звоню. Услышать невзначай
Прибой и шум рассветных чаек,
Обычное твое "Ты не скучай!"
я не хочу. Ведь я... скучаю.
 
Август 2017.