Подведём итоги.

В глазах с прищуром зеркала души
Листвой пожухлой память щёлкает страницы.
В промозглых сумерках мелькают миражи -
События , года , недели , люди , лица.
*
Рекою мутной круговерть грехов,
Скользит по прошлому холодною гадюкой,
Забрызгав ядом череду волшебных снов,
Цветные сказки осужденьем убаюкав.
*
Нет в безысходности начала и конца
Любви мелодии до сердца не доходят.
Не удостоившись тернового венца
Шальные мысли над душою верховодят.
*
От напряжения вскипеть желает сталь,
И не успеть за скоростью потока.
Сверну в поля , в заоблачную даль,
Решив что там не будет одиноко.
*
Туда где с возрастом приходит понимание,
Что как ни пыжился , но всё-таки не смог,
А может просто не имел желания,
Я в этот мир вписаться между строк.