Жёнке, 14 февраля

Жёнке, 14 февраля
 
Я люблю красотку, Динку,
И дарю ей валентинку.
В день святого Валентина,
Краше всех ты моя Дина!
 
Твои глаза чайного цвета,
Огромные, как два бокала.
Хочу их выпить до рассвета,
И всё равно мне будет мало!
 
Кто до конца ты, я не знаю,
Твою любовь, не зная, пью.
Твоей любви я доверяю,
Динара, я тебя люблю!!!