похрюкаем

Привет,похрюкаем вдвоём
И в луже полежим.
Для нас прекрасный водоём,
Он входит в наш режим.
 
Люблю,свинюшка,я тебя,
Мне хорошо с тобой.
Я обниму тебя любя
И будь моей свиньёй.
 
Потом к корыту побежим,
Противна худоба.
И никуда мы не спешим,
Была-бы лишь еда.