Не наступил ещё мой срок.

Не наступил ещё мой срок,
Я у судьбы не брал урок.
Учиться с детства не любил,
Как мог, старался, просто жил.
Обычный средний человек,
Не избежавший многих бед.
С народом в празднике в толпе,
Да, как-то нравилось всё мне.
Заботы общие у всех,
Известен каждому был грех.
Алкоголизм и воровство,
Вот в принципе наверно всё!
Хотя фантазия была,
Но были мы, одна семья.
Все пели песни за столом,
Играли в прятки всем двором.
Подраться тоже мы могли,
И нас боялись все враги.
Прошло так много... мало лет,
Ушёл, пропал такой сюжет,
Где зло бежало от добра,
Была же жизнь, была Страна!
Ну, а теперь и я другой,
Слегка подавленный и злой,
В другом мирУ сейчас живу,
А преклоняюсь я чему?! Не знаю,
Как-то всё не так.
Устал быть может, от затрат.
От суеты и от вражды,
От постоянной нищеты.
От телевизора устал
От пустоты, сплошной аврал!...
 
ВОРУЮТ-Деточкин сказал,
Как много он тогда не знал.
Украли целую страну,
Народ загнали в нищету.
И песни кто сейчас поёт?!
Лишь старики, да идиот!
А я бы спел, ну а кому?!
Когда один, теперь... пою!!!