Много разных людей есть на свете.( отзыв на стих " Мужиков я боюсь как огня". Alena Davydkina)

Мужиков ты не бойся, не надо,
Они разными тоже бывают.
Да, порою, они выпивают,
Но, ведь это совсем не награда!
По утрам они сильно болеют,
Здесь и врач не поможет, обидно,
А жена, когда видит бессилье,
Хоть чайку принесёт, спросит: Стыдно?!?!?!
Ну, прольёт на тебя кипяточку,
Чуть, слегка лишь немного ошпарив.
Но могла же поставить и точку,
Кол осиновый вбить не стесняясь.
Мужики, ну как дети с похмелья
И податливей их не бывает.
Стерпят всё, да к чему унижения?!
Подсознательно всё понимают.
И пока состояние такое,
Можно клятвы любые услышать.
И как любит, ну там всё такое...
Тут не только жена, Бог всё слышит!
Сердце женское, знаем не камень,
Тает быстро, как ласку услышит.
В миг обиды оно забывает,
И уже через раз чаще дышат.
 
Много разных людей на планете,
Есть хорошие, добрые, злые,
Все чего-то боятся на свете,
Мужики ведь они не ...немые.
Тоже любят, страдают, болеют,
К ним подход верный нужно нащупать.
Говорил один старец-Валерий:
" С дураками, мужчину, грех путать!!!"