Я каждый вечер себя убиваю

Я каждый вечер себя убиваю
 
Я каждый вечер себя убиваю,
А утром возрождаюсь вновь.
Зачем и почему не знаю,
Я ежедневно порчу кровь.
 
Да, знаю это жизнь взаймы,
Да, знаю, что когда-то пожалею.
Как часто знаем финиш мы,
Но продолжаем ахинею.
 
Наследственность, а может гены,
Вседозволенность не знаю точно.
Но с детства чувствовал, что вены,
Несут в себе, что-то порочное.
 
Не восхваляю я себя,
Тем паче не жалею.
А просто вот такой вот я,
Я быть хочу другим, но не умею.