Любовь
Я как феникс, восстал из пекла,
Присутствие рядом тебя в отражение зеркала.
Чувствую твой запах,
Держал твои волосы в руках, намотав их.
Смотрел в твои глаза,
Понимаешь в них тону я.
В них нет дна,
Нежности река.
Помню и знаю нежность твоих губ,
Прости, бываю груб.
Я не идеален, я не пример,
Любовь твоя для меня предел.
Присутствие рядом рай,
Ресничками, как ангел, крыльями порхай.
Ты мой кайф, моя зависимость,
Моя слабость.
Нежность твоей кожи,
О да, ничего не было дороже.
Как лепестки розы,
Прости, жизнь не идеальна, есть занозы.
Ты глоток воздуха,
Такая тут одна.
Красивая моя звезда,
Вся галактика мне не нужна.
Хватит только одной,
Не надо другой.
Я буду верен, как Хатико в кино,
Люблю, и всё этим решено.
Люблю тебя, слышишь,
Я твой воздух, мной дышишь.
Люблю тебя, понимаешь,
Меня ценишь, оберегаешь?
Ты моя, я твой,
Смысл такой.
И так будет до конца и навсегда,
Ты только моя.
15.08.2014