Изольде

Как-то я писал Изольде пыл и вздор:
— Между нами много сотен пыльных вёрст. Осень. А у вас плюс тридцать? Духота. Морса мятного напиться б, хохотать. И пойти гулять до моря, выть на бриз, где луну пугал бы мой рык до зари. Мы бы скалам пели песню - гимн про старь. Ты не против фотосессий в стиле "Dark"? А у нас жарою дышат по весне, хочешь я по почте вышлю первый снег?
— Это было бы, как чудо - снежный ком!
— Льют во мне дожди вовнутрь год какой, то ли я в хандре, а то ли в сентябре? Мне бы вашей теплотою душу греть, прислони-ка в танце лиф к ней, обними, вдруг причина этих ливней сгинет вмиг? Я прохладен, я озябший...
— Сердцеед?
— Если б ел сердца я ваши, был бы сед? С губ сотри морскую соль ты, ближе став, чудно, что не ты, Изольда, изо льда.
 
14 сентября 13:40 2017