Я так хотел к тебе прижаться...

Я так хотел к тебе прижаться,
И прикоснуться твоих рук,
Но что же мне теперь осталось,
С тобой другой,
И не узнать мне вкуса твоих губ.

И не услышать этот сладкий голос,
И не сказать тебе красивые слова,
Ты воскресила в сердце моём что-то,
Ну а потом же это отняла.

Так значит и не нужно нам встречаться,
Останемся на расстоянии с тобой,
Ведь Богу всё давно уже известно,
Тебя не видит в жизни он со мной.

Декабрь, 2012.