Аксиома

Бабы – дуры, Дон – река,
Дважды два – четыре…
Слава Богу, есть пока –
Аксиомы в мире
Вик Рубанов
 
 
Бабы - дуры аксиома?
Быть могло ли по-иному,
Дурочки милы мужчине -
Это дважды два - четыре.
 
Бабы -дуры -аксиома?
Полно! Все ли у вас дома?
Глупость -маска для лица,
Самок ухищрение,
 
Чтобы не спугнуть самца,
Вызвать жар влечения.
Эти жалкие созданья
Умниц, как огня, дрожат,
 
Убегают со свиданья,
Размножаться не хотят.
Умницам куда ж деваться?
Бабой-дурой притворяться,
 
Детский смех звенел чтоб дома.
Вот такая аксиома!