........

........
Грустными строками рифмы
Рисую телесную боль.
Четко и колоритно
Теряя душевный покой.
 
Медленно тянутся месяцы -
Считаю до встречи часы.
Сегодня совсем не время
Думать о важном - любви.
 
18.09.2017