МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ

МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

МОЯ ПОПЫТКА ПРОЧТЕНИЯ СТИХОВ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА
Лександр -Nevod -
 
 
Тебя я выпью как бокал -
Шептали губы,предвкушая...
И страсти яростной накал
Нам открывал ворота рая..
 
Забыта всякая мораль,
Стыда и робости границы
Сегодня попраны..не жаль..
И ночь,распутница,блудница
 
Свидетельница всем и вся
В часы любовных откровений,
Придаст романтики, огня,
Неповторимости мгновений.
///////
Люби меня – я возвращу,
Узнаешь, что есть пик и взрывы,
По жилам кровь бежать пущу -
Давай любить пока мы живы
 
Здесь нет запретов – всё открыто,
Всё нам с тобой разрешено,
Стеснения и страх забыты,
Мы любим смело и грешно...