РАЗВЕ МЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА (Марина Терентьева)

РАЗВЕ МЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА (Марина Терентьева)

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ МАРИНЫ ТЕРЕНТЬЕВОЙ
 
 
Я - затерянный полустанок,
Не внесённый в маршрут для тебя.
Жаль, желанным твоим не стану,
Чтоб шептать в исступленье: "Моя".
 
После долгого сдавшись боя,
Поцелую родную прядь.
Слишком взрослые мы с тобою,
Чтобы круто судьбу менять.
 
Мне не нужно твоих намёков,
Как-то порознь проживём.
Лучше сказкою быть далёкой,
Чем ненужным с тобой вдвоём.
 
Всё пройдёт, времена и нравы.
И спрошу я когда-нибудь:
- Разве мы не имели права
Быть счастливыми хоть чуть-чуть?
 
Я - затерянный полустанок,
Не внесённый в маршрут для тебя.
Жаль, желанным твоим не стану,
Чтоб шептать в исступленье: "Моя".
 
Всё пройдёт, времена и нравы.
И спрошу я когда-нибудь:
- Разве мы не имели права
Быть счастливыми хоть чуть-чуть.