"Мне свет зари согреет душу...", отзыв на стихи "Предчувствуя...", автор Кабачкова Ирина
Всё повторяется по кругу...
Порой не вспомнить без труда,
Вчерашнюю опавших листьев вьюгу,
Когда наступят холода.
Когда туман луч солнца душит
И студит сырость пальцы рук,
Мне свет зари согреет душу,
Как пальцы рук дыханьем друг...