БЕЗ ТЕБЯ Я ВОВСЕ НЕ ПРОПАЛА

Ты удивлён , что я ещё пою,
И танцевать ещё не разучилась,
И крепко на ногах своих стою!
Мне очень помогает Божья милость.
 
Ты удивлён , что свет в моих глазах!
Как зеркало сердечко отражает,
Мои мечты парят на небесах!
И милый есть , который обожает!
 
Ты удивлён , что я в кругу друзей,
И без тебя я вовсе не пропала,
И упрекать меня теперь не смей!
Что я ушла , жить начала сначала.
 
Стихи я сочиняю и пою,
И танцевать ещё не разучилась,
И крепко на ногах своих стою!
И счастлива , что снова я влюбилась!