ВОТ И ВСЕ ...

ВОТ И ВСЕ ...
По лощине сонной стелется туман.
Может, настоящий, может, то обман.
Счастье притаилось где-то в небесах
И мечтает кто-то здесь о чудесах!
 
Где-то в позолоту, где-то в красноту,
Осень всем откроет скоро наготу.
А покуда время вертит колесо,
На холсте напишет сказочный узор!
 
Разукрасит клены, старые дубы,
Станут золотыми за рекой холмы,
Изумрудной нитью кромку проведет
И окинув взглядом: «Вот и все!» шепнет.