БЕЛОЮ ПОРОШЕЮ

Белою порошею выбелит виски.
В домике заброшенном в ставнях сквозняки.
Кем –то растревожена мается душа.
Жалится печалится… молодость прошла!
 
Пусть она печалится …бог с ней! Пустяки.
В домике заброшенном в ставнях сквозняки.
Только вот непрошенной явится тоска.
Выстудит порошею душу старика…