Прости меня, Господи

Прости меня, Господи,
Но дьявольски влюблена!
В своей любви, словно, в пропасти,
Быть может, в этом моя вина…

Люблю его, нет спасения!
Каждую родинку на груди
Целовать, пока хватит терпения
И шептать: « Только не уходи…» 

Спасибо тебе, Господи,
За знакомство с таким мужчиной!
Он свет мой среди полночи…
Научился делать меня счастливой.