Душа рванная

Душа рванная
Моя душа- рваная,вспоминаю слова из песни,давно уже покалечена.
Так броско бросались в память,красные следы с коленок.
Не плачу уже давно,разучилась,
но падаю так легко,как будто училась.

Сотни преград в жизни имелось,но от главной страдала-любви,может совсем не умела ,а может и не достойна.Увы.
Заботой окружала,а оказалось мало,ах  тепла наверно не хватало.
Люди,как пластинки для патефона,испортишь и уже совсем не то,скрипит,хоть уши закрывай руками,до боли врезаются в память,уйти так легко не хотят.

Отнесу тебя к мастеру.Мой испорченный,тебя подлатают,
боли не будет,это всего лишь малость.
Реабилитация сознания,как вдох.
Запусти диафрагму ,очищенную от грязи пожелтевших страниц,когда-то прочитанной книги Джулии Кеннер.

Страсти ,почти как в жизни,мне бы не много быть в эпицентре внимания, и от дыма сигарет загубить себя,не вспоминать про Минздрава.Не нужно моралей,не послушная стала,я граней давно не наблюдала,не в клетке сижу,я-не дичь.