Так сказал, се…

Всунули нам Украину
С заглавной буквы, идею –
А как высунуть не сказали – мимы,
Чародеи.
Мол, вынимайте сами.
Да пошли вы… сусанины.
Я с украины вырос – я росс,
Рос, рос, и вырос –
Не выродок.
Докажите обратное, предъявите вещдок.
Я брату в Киеве говорю:
Итс не трю*.
Не правда, короче –
Не заводи кверху очи, -
Ктулху, -
Ты из ху –
Кто? –
Малёванный дед Пихто.
Жаль мне вас, братцы –
Не е*аться.
Дурак вы все –
Один я умный как всё.
Как японский Басё.
Так сказал, се…
 
______________
* It’s not true – это не правда (англ.)