Замученный карандаш
Пустой листок, тихий ветерок,
без шумная пора, красный огонёк.
Замученный карандаш,
пишет, тихи и красиво,
Ждёт он кого то движение,
достала его без шумное прикосновение.
Нету у его нового вдохновение
Пора рисовать, а нету пейзажного ведение.