Добро и кулаки

Добро должно быть с кулаками (с) С.Ю.Куняев

Кулаки - символ агрессии и зла,
Мысль породнить их с добром Куняеву пришла.
Понятно, кулак - образно и поэтично,
но даже в образе смысл должен быть логичным.

Добро не может с кулаками быть,
на зло тем самым свою сущность изменить.

Все мы носители добра и зла,
происходящее вокруг - наши дела.
Само добро не может с кулаками быть,
добро от зла должны МЫ защитить.