Мысли на каждый день

Мысли на каждый день
МЫСЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
 
Патриарх Кирилл
 
23. ОСНОВАНИЕ ЖИЗНИ
 
Если мы начинаем наш день с молитвы, мы закладываем фундамент, на котором у нас всё будет выстроено в должном порядке, и, как сказано в Священном Писании о благочестивом человеке, «Во всём, что он ни делает, успеет».