Прочь печаль и грусть

Отзыв на "Такая вот история" (Нежна)
 
Из окна пейзаж осенний,
Дождик проливной.
Здесь не может быть двух мнений,
Он немного злой.
 
Третий час без перерыва
С самого утра
Льет, вокруг все так уныло,
Грустная пора.
 
Осень медленно вползает
В души и сердца.
Но тепло еще блуждает,
Не ушло пока.
 
Лучик солнца осторожно
Выглянет из туч.
Без тепла нам невозможно,
Прочь печаль и грусть.