В твоих глазах себя я вижу (Евгений Мишенков)

В твоих глазах себя я вижу (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

В твоих глазах себя я вижу
И всю любовь твою ко мне
А голос твой, во сне я слышу,
Как ты зовешь меня к себе.
 
Но так судьба распорядилась,
Что нет возможности такой
Чтоб мы с тобой соединились,
И в душах обрели покой.
 
Смотрю в глаза твои родные,
И вижу в них тоску и боль
Не плачь любимая, пойми ты,
Не рядом ты, но я с тобой.
 
Е. Мишенков
 
Муз. минус-x-minus/org