ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ
Мне без тебя придётся туго,
Коль я останусь вдруг один.
Ну, где ещё найти мне друга,
Чтоб только им я был судим.
С тобою счастье вместе делим.
И горе делим пополам.
И вместе в будущее верим,
Что вознесёмся к облакам.
И в небесах мы будем вместе.
Нас даже Бог не разлучит.
Мы от него услышим вести,
Что смерть любовь не победит.