ЦВЕТЫ ОСЕНИ

ЦВЕТЫ  ОСЕНИ

Аудиозапись

Сколько нежности в цветах осенних,
В скверах доцветающих на клумбах!
Отдавая аромат последний,
Они о грустном навевают думы.
 
Хризантемы, астры и петуньи,
Вы ласкали долго наши взгляды.
Август не рождал ещё раздумий,
Что осенью пожухнут клумб наряды.
 
Увядание в природе - норма:
Красота цветёт и угасает.
С возрастом и мы теряем форму,
Но, как цветы, весной не расцветаем...
Увы!
 
17 сентября 2017.