posveshayu bivshey devushke

Видит Бог тебя любил я,
Но пришел смиренья час.
Надоела ложь твоя, И все фразы напоказ.
  В лицо подул мне ветер перемен. Я не смогу простить твоих измен!
Ты осквернять любовь устала,
Вот только слишком опоздала.

Нет оправданья, нет прощенья.
За мной последнее решенье. Исчезли все мои сомненья, В одно короткое мгновенье.

Знаю, что склеить любовь не возможно.
И пусть забыть все будет сложно.
Сердечную рану я залечу.
Тебя я видеть больше не хочу!