Я любила...

Милые цыганские глаза
и улыбка,словно виноватая...
По щеке покатится слеза,
а в душе...как будто вся из ваты я...
Всякой мысли о тебе-заслон...
Не могу уже,устала плакать я...
О тебе мой одинокий стон,
для тебя стихи...Твоей осталась я.
 
 
Мне сказал твой брат:"ЦыгАн не любят..."
Ошибался...Ведь цыгане тоже люди...
Женщине Советского Союза
нет беды-цыган или еврей...
Ты мог быть татарином из Арска,
караимом из Чуфут-Кале...
Я любила не национальность,
а тебя-единственного человека на земле..