мы слушаем пение сердца

****
Сегодня прекрасный день,
Кузнечиков хор расцветает,
И осень ладонью во мне,
Меня и тебя ласкает
Мелькающих стрел звон,
И вещих пророков имя
Мы ловим любовь в себе,
Себя для любви приготовив…
Явлений раздвинув грань,
На сердце тепло и холод
И явный рассвет меня,
В тебя до последнего входит,
И маятник душ качнется
И страстно звучит аккорд,
Мы слушаем пение сердца,
Где страстно звучит любовь.