Дождь ...

Дождь ...
Дождь шумит и шумит ,
Отбивая стаккато по крыше.
Холод землю окутал,
Так осень вступает в права .
 
Засыпает природа...
Еле-еле дыхание осени слышно . Изменяются чувства...
Их скоро опавшая скроет листва...