День, когда в дверь постучат (2017)
Она живет в доме на сером болоте,
Имеет гитару, бренчит на одной ноте,
И с головой совсем не дружит.
Гитару стащила в ДК – так было нужно.
Наверняка, там про нее давно забыли.
Членистоногие в ее голове в изобилии.
Она видит дороги и птиц в пятнах на потолке,
Линию жизни рисует сама на руке,
Молится всем богам, что этого хотят,
И делит мир только на черный и белый.
И знает, что будет день, когда в дверь постучат,
И с порога разрядят в нее парабеллум.