Захаров Глеб
Эй, товарищ, с утра
В клуб?
Ты, Захаров, не будь
Глуп!
Лучше ты, дорогой
Глеб,
Поезжай убирать
Хлеб.
Завтра будешь ведь у
Глин,
На столе б хоть один
Блин.
Посмотри, вон без рук
Грач
Добывает себе
Харч.
Выбрось из головы
Дурь,
Ведь настанет пора
Бурь —
Сядешь крепенько на
Мель,
Мигом выветрится
Хмель!