Маме..

Маме..
Наверняка,читая,ты будешь плакать
С кем не бывает,это же пустяк
Признаюсь я,когда все это сочиняла
С трудом лишь успокоиться смогла

Не передать в одном стихотворение
Насколь сильна к тебе любовь
И я хочу,чтоб с этого мгновенья
Ты расцветала вновь и вновь

И вспоминая прошлые ошибки
Порой бывает стыдно нам
Вся эта детская обида,
А в голове один лишь хлам

Прости за старое,за слезы,
Виной которым были мы
Наверно это все неважно,
Ведь мы тогда были малы

Идут года,а ты все та же,мама
Все так же беспокоишься за нас
Все так же,просыпаясь рано
Готовишь завтрак по утрам

Ты улыбаться будешь чаще
Отныне не позволим мы грустить
Хотим сказать спасибо,Мама
За всю любовь,что даришь ты!

                      (E.M.)