Разбитая игрушка.

Разбитая игрушка.
Сейчас стало модным быть одиноким,
Весь мир может справится и без меня.
Никто не узнает моих настоящих пороков,
За плотным туманом не видно огня.
 
За счастьем не надо идти на край света.
Зажмурившись можно увидеть значительно дальше.
В моём саркофаге не будет рассвета,
Ничто так не губит предательством фальши.
 
Слова - это те же стальные ключи,
Ими погубишь  невинную душу.
Фантазии, совесть,наши мечты,
В  мгновение втопчут в забытую лужу.
 
Я словно безногий, слепой инвалид,
Какой прок мне в крыльях без сильного ветра.
Журавль мечты навсегда улетит,
И замок надежды рассыпется пеплом.
 
Лишь в детских глазах философия бога,
Из инвалидной коляски невозможен побег.
Проколешь своё колесо у кривого порога,
И рухнешь разбитой игрушкой, на чёрный, но праведный снег...