Песня юных пожарных

Руководство попросило песню для отряда юных пожарных...И вот, что из этого получилось)))   Нам солнце другое положено,
Нас сердце зовет вперед.
Если время огнем встревожено,
Наш отряд из огня спасет.

Припев:   
          До свидания,жизнь спокойная
          До свидания, любимый дом...
          Мы пожарные, мы достойные,
          Мы гордимся своим трудом.

Если небо дымом наполнится,
Если в дом ваш пришла беда.
Не успеете вы опомниться,
Потому что спасем всегда.

Припев:   ...

Нам учиться придется многому,
Но призванье свое сохраним.
И "спасибо" учителю строгому,
Что людей от огня оградим.

Припев:    ...