Помню: погибельно чувства вскружив...
Помню: погибельно чувства вскружив,
Все рассчитав в свои юные годы,
Ты сноровисто вошла в мою жизнь,
Нынче — уходишь.
Я — перевернутый волнами плот,
Лодка разбитая, порванный парус.
В море страстей меня бурей несет.
Каюсь.
Друг мой, давай выпьем водки с тобой,
Стало теперь неожиданно ясно:
Женская подлость страшнее мужской —
Вся из коварства.
Друг мой, ты видишь, весь мир погрустнел.
Лечит нас время, оно — и калечит…
Падает, падает, падает снег,
Снег бесконечный.