Лебеда и дерн на твоей могиле

Лебеда и дерн на твоей могиле
Лебеда и дерн на твоей могиле ,
Мама дорогая снова на том месте ,где мы жили.
Слезы сами идут ,
Только знаю - меня сдесь ,как в детстве ждут ...
 
Песен мне ,как в дестве уж давно не поют ,
Сказов и сказочек -мне давно не читают ,
Только мамины глаза ,
Нежно ласкают ,как тогда ...
 
И нежные волосы моей мамы я гладил
Так давно их не ласкал ,перебирал,
И седины -так в глазах ,застыли ,
И сейчас ложу их к сердцу так мне милы !
 
Кто наших мам придумал ,
Кто их на Божий свет пустил ?
Как нам грустно и поныне ,
Когда их нет ,впечатление пустыни ...
 
Старые я листики листаю ,
Фотографии старого альбома ,
С грустью образы вспоминаю
Значит я сегодня дома !
 
Становлюсь я ныне на колени ,
Делаю лекго без всякой лени ,
Возвожу глаза на облака
Катиться слеза она легка ....
 
Слава Богу !Аллилуйя !