Не узнать тебя девочка в белом...

***
Не узнать тебя девочка в белом
И в душе уже давно сгорело
Та печаль о которой молчал.
 
Выдавливаю из себя минуты
О которых так долго, мутно
Ещё неизвестным кричал.
 
И семь дней мне проходят часто,
Я ухожу от них напрасно,
Вырывая из сердца жаль.
 
Но ту девушку, которая в белом,
Я хочу такой не смелый,
Пробудить огонь в тишине…
 
Но хотеть не значит делать,
И сижу такой не смелый
Вспоминая свою печаль…
***