Не грустите, Друзья!

Не грустите, Друзья!
Не грустите, Друзья, всё наладится -
Встретит сердце Любовь и всё сладится.
Это просто в Душе одиночество,
Для неё это хуже пророчества.
Всё пройдёт и наступит прозрение -
Нашей грешной Душе утешение.
Не печальтесь, Друзья, это временно -
Но пройти надо всё, что отмерено.